Buku Pegangan Siswa dan Guru Kurikulum 2013 Edisi 2014 Untuk Jenjang SD dan SMP

bukuKurikulum 2013 akan meringankan beban orang tua, karena sebagian besar buku ditanggung oleh pemerintah. Buku pegangan guru dan siswa pada tahun pelajaran 2014/2015 lebih lengkap bila dibandingkan dengan tahun pelajaran 2013/2014 yang hanya terbatas pada 3 judul saja, yaitu Sejarah Indonesia, Bahasa Indonesia dan Matematika.

Berikut ini akan saya bagikan buku-buku pegangan siswa dan guru kurikulum 2013 edisi 2014 untuk jenjang SD dan SMP yang saya peroleh dari blog http://matematohir.wordpress.com.

Berikut ini daftar lengkpnya. Silakan diunduh bila berkenan

# Buku Pegangan SD Kelas 1 Edisi Revisi 2014

 

# Buku Pegangan SD Kelas 2

 

# Buku Pegangan SD Kelas 4 Edisi Revisi 2014

 

# Buku Pegangan SD Kelas 5

 

# Buku Pegangan SMP Kelas 7 Edisi Revisi 2014

 

# Buku Pegangan SMP Kelas 8

Tulisan Terkait

About Fatur Thok

Saya seorang guru matematika di SMAN 1 Tanjung Lombok Utara. Pendidikan terakhir S1 Pendidikan matematika IKIP Surabaya (sekarang UNESA). Perjalanan profesi, pernah menjadi guru inti dan anggota tim desain pembelajaran matematika di Lombok Barat.

Posted on 12 Juli 2014, in Kurikulum, Pendidikan and tagged , , . Bookmark the permalink. 164 Komentar.

  1. Terima kasih Pak,,, yang SMA apa sudah ada?

  2. Terima kasih banyak pak. Untuk yang SMP Kelas VII memang belum ada semua yaa? Salam kenal dari Sumbawa Barat.

  3. Terimakasih informasinya pak, tetapi kapan bisa sampai di sekolah ? Kami menunggu berita selanjutnya.

  4. Terima kasih atas Bukux Pak Fatur Thok ….Salam kenal dari Guru Daerah Terpencil

  5. Maaf Pak, Saya mau tanyak untuk Silabus Mulok Peternakan tingkat SMP apa ada, tolong di share. Trim’s

  6. bagi yang butuh buku kur 13 buku guru kelas 1,2,4,5 revisi 2014, silahkan kunjungi kkggugus03suboh.blogspot.com

  7. Permisi Pak, apa Bapak punya Silabus mata pelajaran Bahasa Inggris untuk Kelas VIII yang Edisi Revisi 2014? Jika ada, mohon di share jika bisa… Terima Kasih…

  8. chusnul retno utami

    seni budaya yang kelas 7 yang sudah direvisi ada tah pak

  9. terima kasih sudah berbagi..tapi apakah ada buku pegangan siswa untuk mata pelajaran bahasa inggris?

  10. Mohon izin ntuk download sob.
    Btw, makasih sudah dishare.
    Sangat bermanfaat sekali.

  11. Thanks pak…
    ijin download.
    tapi, untuk penjaskes, prakarya, dan seni budaya pegangan siswa kelas VIII belum ya pak…?
    Thanks

  12. Pak saya mohon ijin download buat Mata Pelajaran BIMBINGAN KONSELING untuk siswa SMP kelas 7 dan 8

  13. Yulie Wiliyantie

    Terima kasih pak, sya sudah download mapel B.Indo kls VII.

  14. Thanks pak…
    ijin download….
    Wassalam…

  15. terima kasih pak. moga jadi ilmu yg bermanfaat.

  16. terima kasih Pa.. salam dari Subang Jawa Barat

  17. untuk jenjang sma kpan ya pa’…..

  18. Terima kasih sangat membantu.

  19. Apakah ini untuk daerah kediri juga ya pak?soalnya skolah saya jg gunain kurikulum 2013

  20. matur suwun

  21. Buku siswa seni budaya kapan ya ?

  22. Terima kasih atas bukunya Pak Fatur Thok…

  23. Tolong donk bukunya yg kls 3 & 6 SD….. hehehehe….. thank’s

  24. terima kasih pak…

  25. Bagus kang, ngiring sharing ah

  26. pak saya jg mohon supaya saya bisa donlwod buku semuanya pak pleas buat les bim bingN Pka please ya pak

  27. thx u so much it is really beneficial for me

  28. Thank`s banget yach

  29. Trims sangat membantu sekali

  30. terimakasih pa ,sangat membentu sekali bagi orang tua siswa seperti saya

  31. terima kasih pak. kebetulan saya sangat butuh link ini pak.

    Btw, link untuk matematika kelas vii semester 1 inaccessible pak. 🙂

  32. Pak, mohon bantuannya untuk dishare buku pegangan siswa (yg ada hanya pegangan guru) kelas 2-nya, atau mungkin link downloadnya? terima kasih

  33. om :v buku seni budaya kelas 8 yang siswa ada ?

    atau pegangan siswa sama guru isi nya sama?

    O.o

  34. tolong dong rpp dan silabus kurikulum 2013 yang sudah di revisi untuk sd

  35. assalamu’alaikum ,pak fathur,ijin donwlod ya? ada silabus dnrpp kurikulum 2014 yg dah di revisi tuk MTs gak ?syukron

  36. Budi Mulyana, S.Pd.

    Assalaamu’alaikum pak….terima kasih untuk semua Buku BSE kurikulum 2013 nya, sangat bermanfaat dan berguna sekali bagi sekolah kami SDN 2 Sukamanah dan juga bagi guru-guru SD kami Kec. Cigalontang Kab. Tasikmalaya Jawa Barat. kami minta RPP, Silabus, Prota, promes dan sistem penilaian jenjang SD kurilum 2013. terima kasih semuanya,

  37. Yang IPA semester 2 kok gak bisa dibuka pak? yang agama belum ada ya pak? yang ips semester 2 belum ada?

  38. pak kalo buku sma/smk kls 2 yg bhs inggis ad yg jula gak saya mau beli soalnya buku saya hilang saya mohon bantuanya

  39. Trima kasih banyak pak… Sangat bermanfaat. Salam dari Aceh 🙂

  40. pegangan siswanya untuk kelas 2 SD blm ada ya Pak?

  41. Untuk link Buku Pegangan Siswa Matematika SMP Kelas 7 Semester 1 Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2014 (KOSONG/file not found)

  42. pak,klo buat buku pegangan siswa bhasa sunda klas 7 ,nya kok gk ada ?

  43. irma destriananda

    makasih pak, saya sudah download. semoga bermanfaat ya

  44. Terimah kasih banyak pak atas buku pegangannya semoga pak fatur dibalas jasanya oleh Allah SWT. mau tanya pa kok ngga ada kelas IX ?

  45. selamat sore,,,,pak untuk kelas 3 dan kelas 6 sd apa sudah tersedia untuk di unduh? kalo untuk yang lainnya sudah di unduh, makasih banyak pak.

  46. selamat malam ,,,,pak untuk buku kelas 8 apa sudah tersedia untuk di unduh

  47. selamat malam pak……buku seni budaya dan prakarya apa sudah tersedia pak??

    kalau yg lain udah saya unduh,TERIMA KASIH

  48. Terima kasih ya Pak. Untuk yang SMP kelas 7. Salam kenal dari Kalimantan Barat

  49. kelas delapan kapan bisa diunduh?

  50. untuk kurikulum 2013 kelas 6 SD sudah ada pak

  51. buku pegangan siswa untuk kelas 2 sd
    blum ada ya?

  52. buku pegangan siswa kelas 7 smp kurikulum 2013 edisi revisi 2014 mata pelajaran IPS belum ada ya?

  53. subhanallah,,,, ternyata saudara kita masih banyak yang peduli ma orang lain…. terima kasih dan ijin sedot pak…….

  54. terima kasih ya akan selalu ku ingat blog ini 🙂 🙂 😀 😀

  55. terimakasih atas buku nya, ini sangat bermanfaat sekali. ijin download y

  56. trimakasih bukuny…. buku ipa semester 1 brlum keluarkah ?

  57. Download buku pegangan seni budaya untuk smp, saya puas dan buku cukup mendetail dan mendasar walau masih ada sana sini yang kurang akurat, namun saya tetap berusaha memperdalam dengan hati hati sesuai petunjuk

  58. wah makasih banget pak 😀 sudah mau berbagi ebooknya cuma2, semoga jadi amal ibadah bapak .aamiin

  59. terimakasih atas bukux..di update terus yaw..pak:)

  60. ALHAMDULILLAH MERASA TERBANTU ,,TRIMAKSIH ATS SHARE NYA,,SMOGA PENDIDIKAN D INDONESIA SUKSES..AAMIIN,,,,

  61. apakah buku pegangan guru sama dengan buku pegangan siswa khususnya SD kelas 5 diatas

  62. astagfirullah….. aku jadi bingung ……
    semoga dihapus blog-nya!!!!!!

  63. aku ga jadi bingung……..
    hore!!!!!!

  64. aduh pusing lagi…..

  65. o bagus emangnya spa yg tulis

  66. sudah ga pusing lagi….
    dah minum obat

  67. makasih……
    =))

  68. Rasanya kecewa mau donwload buku seni budaya yang pegangan siswa untuk kelas 8 gak ada di blok ini

  69. kecewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  70. terima kasih… (y)

  71. downland saya jga y!

  72. Terimakasih.. saya ijin download.. semoga bermanfaat..

  73. Buku Pegangan Siswa merupakan bagian yang tidak terpisahkan dengan kegiatan pembelajaran…….tuti ijin download ya pak….dan jangan lupa ditunggu hal-hal lainnya……

  74. terimakasih bnyak pak….. saya ijin download y pak

  75. yang kelas 6 sd nya gak ada ya pak ?

  76. HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  77. lama banget loadingnya….

  78. maaf pak,ini kok error terus ya pas download buku panduan buat kelas 8 SMP..mohon bantuan nya ya pak..terima kasih.

  79. yess…. di dalam buku ini aku bisa mendapat berbagai pelajaran yang di ajar kan sama pak guru dan ibu guruu
    terimah kasih ya pak

  80. stefania natalia resi

    terimakasih ya pak

  81. bahasa jawanya mana

  82. ALISANDER AL HAER

    aku puas sekali, Terima kasih banyak

  83. Kelas 3 SD mana….!

  84. Terima kasih Pak bukunya tlah kami unduh

  85. saya tidak berhasil download. File not found katanya. Kenapa, ya?

  86. novia citra dewi

    maaf yg kelas 9/ 3 smp gak ada ya?

  87. Mohon Ijin Download Pak, Trims banyak ini sangat bermanfaat ntuk di modifikasi (Ka.SLBN-1 Muara Teweh Kalteng)

  88. denny.razuri@gmail.com

    pak,saya kok gak bisa downloadnya ya? padahal saya sudah nunggu lama,tapi tulisannya masih loading,mohon bantuannya.trimakasih

  89. Bapa mana bapa mana.. di mana… di mana.. di mana… di jonggol.. wakwaw…😄😃😉😂

  90. Bapa mana.. bapa mana.. di mana… di mana.. di mana… di jonggol.. wakwaw..

  91. MANA BUKU IPS NYA GIMANA SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  92. mana bisa ipa tipuloh

  93. updeat lama

  94. kenapa tidak ada buku tematik untuk kelas 3 sd ?

  95. izin mendonload pak,tks tuk buku kelas 1 sd sangat bermanfaat bagi kami..

  96. terima kasih atas buknya sangat berguna sekali

  97. maaf…………..apakah buku K13 untuk kelas 6 SD sudah ada???????????……………..saya guru kelas 6 SDN Pesanggrahan kec. GUDO Kab. Jombang JATIM…….trim

  98. silakan unduh gratis paling komplit buku kurikulum 2013 disini > http://www.bse.mahoni.com

  99. bagaimana dapat buku tingkat smp,,,,???

  100. Buku kelas 4 ga bisa di unduh ini yang di worpress

  101. trima kasih banyak…kami dari MI syafaat Tembelang JOmbang Jatim merasa sangat terbantu sekali….

  102. IRWAN TIMOTI MANROE

    thanks for his assistance

  103. MHON izin doanlowd ipa matematika ips

  104. Tks Sangat Membantu buat kami

  105. boleh minta yg matematika sma (pegangan guru)…? Terima kasih
    Aprilmob47@yahoo.co.id

  106. ipa kelas 7 semester 2 belum ada ya pak?

  107. Untk smk produktif akuntansi ada ga???????

  108. sedap nye ade buku kurikulum 2014
    by ; raudah

  109. pa kalau yang ips buku siswa belum ada ya ????

  110. terimakasih banyak ya pak atas bukunya ini sangat bermanfaat bagi saya

  111. ada 2000+ buku di bse.mahoni.com semoga terbantu

  112. pak buku pai kls 1,4 tapi edisi pertama masih ada nggak pak.

  113. pak. ..cucu saya belum dapat klas 2 SD. ….KalTim. …trimakasih.

  114. pak ada buku penjaskes kurikulum 2013 semester 2

  115. Yang kelas 3 dan 6 apa sudah ada

  116. Mhn tanya untuk kurikulum 2013 kelas 6 sd kok gak ada….

  117. Terima kasih ini sangat membantu saya =D

  1. Ping-balik: Smp Yang Menerapkan Kurikulum 2013 | Website Sekolah Dasar

  2. Ping-balik: Buku Kurikulum 2013 Sd Untuk Siswa | Website Sekolah Dasar

  3. Ping-balik: Buku Biologi Kelas X Kurikulum 2013 | Website Sekolah Dasar

  4. Ping-balik: Buku Elektronik Sma Kurikulum 2013 | Website Sekolah Dasar

  5. Ping-balik: contoh cover ktsp/ kurikulum 2013 sd | info pendidikan

  6. Ping-balik: kurikulum 2014 penjaskes | info pendidikan

  7. Ping-balik: Handphone Untuk Anak Sd Camfrog | Camfrog

  8. Ping-balik: Buku Elektronik Smp Kurikulum 2013 | Website Sekolah Dasar

  9. Ping-balik: Kurikulum 2013 Smp Pkn | Website Sekolah Dasar

  10. Ping-balik: buku pegangan matematika kelas 11 kur | info pendidikan

  11. Ping-balik: pelajaran pkn kurikulum 2013 smp kelas 7 model permainan | info pendidikan

  12. Ping-balik: BSNP buku PKN pegangan siswa kelas VII kurikulum 2013 | info pendidikan

  13. Ping-balik: Buku Pegangan guru sejarah kelas XI Peminatan | info pendidikan

  14. Ping-balik: Lks Kurikulum 2013 Sd | Website Sekolah Dasar

  15. Ping-balik: kurikulum 2014 penjaskes sma | info pendidikan

  16. Ping-balik: Hasil Uji Publik Kurikulum 2013 Sma | Website Sekolah Dasar

  17. Ping-balik: Kurikulum 2013 Qur'an Hadits . Website Sekolah Dasar

  18. Ping-balik: Kurikulum 2013 Madrasah Aliyah . Website Sekolah Dasar

  19. Ping-balik: Kurikulum 2013 Sma Fisika Kelas X - Website Sekolah Dasar

  20. Ping-balik: rpp dan silabus penjas sd kurikulum 2013 tahun pelajaran 2014-2015 | info pendidikan

  21. Ping-balik: Kurikulum Olahraga Sd 2013 - Website Sekolah Dasar

  22. Ping-balik: buku pegangan guru ski xii | info pendidikan

  23. Ping-balik: download penjaskes sma kls2 kurikulum 2013 | info pendidikan

  24. Ping-balik: program semester smp pkn kurikulum 2013 | info pendidikan

  25. Ping-balik: penerapan kurikulum 2013 untuk SD | info pendidikan

  26. Ping-balik: buku siap hadapi un 2015 mi free | info pendidikan

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s